Юнгер, Владимир Александрович

Материал из ALLPETRISCHULE
(Различия между версиями)
Перейти к: навигация, поиск
м
м
Строка 1: Строка 1:
Владимир Алксандрович Юнгер (12 января 1883, Петербург - 1918, Петроград) - поэт-акмеист, член литературного объединения "Цех поэтов", отец актрисы [[Юнгер, Елена Владимировна|Елены Юнгер]].
+
Владимир Алксандрович Юнгер (12 января 1883, [[Петербург]] - 1918, [[Петроград]]) - поэт-акмеист, член литературного объединения "Цех поэтов", отец актрисы [[Юнгер, Елена Владимировна|Елены Юнгер]].
  
 
==Биография==
 
==Биография==
В.А. Юнгер родился в Петербурге, в семье Александра Юнгера, служащего "техником-составителем физических кабинетов для средних учебных заведений" в компании "О. Рихтер". В 1893 году вместе с братом-близнецом Александром поступил в [[Петришуле]]. Закончил полный курс гимназического отделения в 1902 году и поступил на юридический факультет [[ЛГУ|Петербургского университета]].   
+
В.А. Юнгер родился в [[Петербург]]е, в семье Александра Ф. Юнгера, служащего "техником-составителем физических кабинетов для средних учебных заведений" в компании "О. Рихтер". В 1893 году вместе с братом-близнецом Александром поступил в [[Петришуле]]. Закончил полный курс гимназического отделения в 1902 году и поступил на юридический факультет [[ЛГУ|Петербургского университета]].   
  
 
СТАТЬЯ НЕ ЗАКОНЧЕНА.
 
СТАТЬЯ НЕ ЗАКОНЧЕНА.

Версия 11:49, 26 мая 2013

Владимир Алксандрович Юнгер (12 января 1883, Петербург - 1918, Петроград) - поэт-акмеист, член литературного объединения "Цех поэтов", отец актрисы Елены Юнгер.

Биография

В.А. Юнгер родился в Петербурге, в семье Александра Ф. Юнгера, служащего "техником-составителем физических кабинетов для средних учебных заведений" в компании "О. Рихтер". В 1893 году вместе с братом-близнецом Александром поступил в Петришуле. Закончил полный курс гимназического отделения в 1902 году и поступил на юридический факультет Петербургского университета.

СТАТЬЯ НЕ ЗАКОНЧЕНА.

Личные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты
Петришуле